上海戏剧学院表演系(含音乐剧中心)第二次学生代表大会

20216月1111:45,表演系(含音乐剧中心)于红楼209教室举行表演系(含音乐剧中心)第二次学生代表大会。上海戏剧学院表演系党支部书记王学明老师表演系党支部副书记朱锋老师表演系学生党支部书记、团总支书记、辅导员田原老师、表演系辅导员格丽老师2018级表演(音乐剧)班主任黄维老师、2019级表演(戏剧影视)班主任方文老师、2019级表演(音乐剧)班主任郑剑南老师、20级表演(戏剧影视)班主任周艳霞老师、20级表演(音乐剧)班主任代韵老师等教师代表以及83名学生代表出席了本次大会

在慷慨激昂的国歌声中,表演系(含音乐剧中心)第二次学生代表大会正式召开。首先由田原老师向大家宣读大会议程,并强调了第二次学生代表大会的重要意义。大会将通过选举民主产生第十九届表演系学生会主席团、学生常任代表委员会委员及学生会各部门部长。

根据要求,表演系采用自下而上、上下结合的方式,经过组织推荐、民主酝酿、公示等环节共产生了11位学生会干部候选人及常代会委员候选人。此次大会严格按照会议要求与议程,通过竞选演讲、与会代表无记名投票的方式,在大会监票员、计票员的统计下,最终选举产生:表演系(含音乐剧中心)学生会主席团刘子源孙欣业;常代会委员:余璐娜徐珈炫史金昊;各部门部长:侯睿陈怡宁姬佳棋郭康敏。希望以上同学在未来的一年,可以以“学生为中心”为工作宗旨,积极发挥学生会的作用,打造独具表演系特色的学生活动文化品牌,同时在各方面严格要求自己,成为全体同学的表率。

随后表演系党支部书记王学明老师总结发言并对同学们寄予厚望他提到最近在第27届上海电视节白玉兰奖中获奖的尤勇智尤勇)、于和伟两位优秀校友在校时就十分优秀不仅专业基本功扎实还对表演艺术有热爱敬畏之心王老师希望同学们能以成为一名表演艺术家作为目标脚踏实地勤勤恳恳走好每一步

本次学生代表大会发挥着总结历程、承上启下、展望未来的重要作用。同时也希望新一届学生会成员们以自己的实际行动为学校各个领域的建设添砖加瓦,贡献青春力量!最后,上海戏剧学院表演系(含音乐剧中心)第二次学生代表大会在激昂的校歌声中圆满落下帷幕。

文:袁立

图:梁金华