当前位置:首页  本系动态  重要活动

表演系党支部专题组织生活会

2018年5月24日,表演系党支部于图书馆四楼会议室召开了专题组织生活会。会议由党支部书记王学明老师主持,系主任何雁老师、副主任肖英老师、副书记朱锋老师以及全体表演系党支部教师参加了此次会议。
会议的开始,王学明老师提到5月24日、25日我校将召开中国共产党上海戏剧学院第二次代表大会,这是全校政治生活的一件大事,每一个党员教师们都要做好充分的准备。为了认真贯彻落实中央精神,切实加强纪律教育,副书记朱锋老师带领大家学习了全面从严治党工作提示的相关内容。首先,严肃学校第二次党代会换届选举纪律,保障大会健康有序召开。同时学习了关于实践中不断健全完善“四个协同”机制,以及关于运用好监督执纪“四种形态”的重点内容。大家认真学习相关内容,气氛热烈。

会议的最后,表演系党支部为每一位党员教师准备了《马克思的20个瞬间》以及《中国文脉》两份学习材料,鼓励教师们多阅读,多学习,丰富精神世界,提高思想觉悟。值得一提的是,在《中国文脉》的扉页上面,每位教师还签上了自己的名字,颇有纪念意义。专题组织生活会,在一片热烈温馨的气氛中圆满结束。
                                                                                            文:田原/图:薛光磊