当前位置:首页  本系动态  学生工作

祝贺我系11级学生王莎莎获得第24届上海白玉兰戏剧表演艺术家“新人主角提名奖”

在2014年4月10日举行的 第24届上海白玉兰戏剧表演艺术家颁奖典礼上,我系11级戏剧影视专业1班学生王莎莎凭借《国家的孩子》中“小温都苏”一角喜获“新人主角提名奖”。该戏由著名编剧、戏文系教授孙祖平编剧,著名导演、表演系系主任龙俊杰导演,曾荣获第三届中国校园戏剧节“最佳剧目奖”。王莎莎此次荣获白玉兰奖也显示了上海戏剧学院表演系在校生的专业能力与风采。我系12届戏剧影视班毕业生兰海蒙也获得第24届上海白玉兰戏剧表演艺术家“新人配角提名奖”。在此对两名获奖同学表示祝贺。

文/尔东   编辑/陈莹