当前位置:首页  本系动态  学生工作

表演系领导、班主任慰问献血学生

3月13日至14日,是上海戏剧学院一年一度的无偿献血活动。此次活动旨在凝聚爱心,传递温暖,普及献血知识,弘扬人道主义精神。
无偿献血是终身荣誉。朝气蓬勃的上戏学子,积极发扬无私奉献、救死扶伤的精神。表演系共计28人无私奉献,挽袖献血在他们中间,有很多同学已经是连续几年参与无偿献血他们希望用无偿献血这种公益行为来记录自己成长的动人时刻,并在上戏校园的学习生活中留下光荣的一笔。
为给献血同学鼓励,为更好传递爱心正能量,表演系的党支部副书记王学明老师、辅导员陈莹老师、班主任金晔老师、孟小军老师利用午休时间亲临献血同学的寝室关心慰问献血同学,并将表演系为献血同学准备的慰问品送到同学手中。

文/图   郝宇           编辑/陈莹