当前位置:首页  师生园地

表08内蒙班同学提前过年

2009年1月21日中午,表演系08级内蒙班占德热、苏都尔两位同学在上海吃了一顿特殊的“年夜饭”。为妥善安置寒假不回家过年学生,学校作了许多布置,学生处安排了辅导员在寒假里进行值班、给留守学生发放了补助金、提供学生洗浴场所等;食堂给学生发放了餐费补贴与新年大礼包,确保学生的安全与正常的日常生活。今天中午,学生处副处长徐咏、团委书记陈云、餐厅主任徐军还在百忙之中为这两位同学安排了顿“年夜饭”,让两位内蒙同学提前感受到新年祥和、温馨的气氛。一同赴席的还有团委副书记徐晶、表演系辅导员陈莹。学校的举措让学生感觉异常温暖,两位同学纷纷表示:上海戏剧学院就像一个大家庭,时刻让人感觉温暖。在这个寒假里,一定要多把时间放在学习与实践上,注意安全,不辜负学校各级领导对自己的关心。

文/尔东  图/徐晶