表演系举行全系学生大会

昨天(65日),表演系举行全系学生大会,系主任龙俊杰老师、副主任何雁老师、党支部书记张生泉老师、党支部副书记王学明老师出席,专职辅导员、各班班主任、各班同学都参加了本次会议,会议由党支部副书记王学明老师主持。

图为龙老师在向学生们讲话

会上,龙俊杰老师围绕如何建设良好的“教与学”关系,以及健康的师生关系发表了讲话,提出师生要互相尊重,共同维护正常的教学秩序,为培养更多的拔尖表演艺术人才共同作出努力;也希望同学们配合学校教学制度,与老师共同制定出自己的培养方案。何雁老师也在教学方面对同学提出要求,希望同学们能继承上戏表演系的优良学风,努力学习专业,提升自己的竞争力。张生泉老师希望同学们能营造一个积极向上的氛围,充分发挥主观能动性,不辜负学校与家长的期望。

图为学生们在认真地聆听