表演系召开全体教师教学工作会议

67日(周四)下午四点,在老干部会议室召开了表演系全体教师教学工作会议,副系主任何雁老师主持本次会议,系主任龙俊杰、党支部书记张生泉、副书记王学明老师出席,表演系教师均参加了本次会议。

会上,何雁老师首先回顾了新领导班子上任后所作的工作,然后对学生艺术实践、期末考试时间、考场纪律、下学期的演出计划等问题作了提醒与规定。再接着,何雁老师对下学期的分班情况与师资力量配备作了具体部署,并通报学院可能对三年级的教学作一次调整。

王学明老师接着发言,重点强调了学生管理工作中的考勤问题,再次重申了班主任请假的权限。

接着,龙俊杰老师根据系务会议讨论的结果,宣布了领导班子的分工,由龙俊杰老师负责管理人事、财务、交流、招生、科研、发展规划等行政工作;何雁老师负责本科生、研究生教学,学生社会实践工作,并协助系主任做好行政工作;张生泉老师负责党支部以及师生的政治思想工作;王学明老师协助张生泉老师做好支部工作,并分管学生工作、宣传工作等。龙俊杰老师又对科研工作、宣传工作、演出工作、档案工作等作了人员部署。每个岗位都有专人负责,争取在表演系形成一个相互促进、相互配合、相互督促的行之有效的工作网络。

会上龙俊杰老师强调了本年度的工作指导思想,要求全体教师本着“稳定、团结、推进”的工作指导原则,加强团结,齐心协力,调动一切积极因素,化一切不利因素为有利因素,共同为表演系的工作推进贡献一份力量。同时,龙老师还强调,新的班子要严格遵守“集体领导、民主集中、个别酝酿、会议决定”的议事原则,做好教学服务工作。

最后,支部书记张生泉老师也对表演系的工作提出了积极的建议。