表演系召开音乐剧教学工作会议

68日(周五)上午九点,表演系在会议室召开了音乐剧教学工作会议,系主任龙俊杰老师与副系主任何雁老师主持了本次会议,党支部书记张生泉老师、党支部副书记王学明老师、徐卫宏教授、范益松教授、谷亦安教授出席了本次会议。

会议主要围绕了音乐剧高地负责人徐卫宏教授的教学计划展开。徐卫宏教授谈了对音乐剧教学的设想,表示不会偏废音乐剧班的表演训练,并在此基础上引进国外专家,多做音乐剧工作坊,让学生们能接触到世界一流的音乐剧教学。徐教授已拟定两个工作坊计划,并希望得到系里与学院的大力支持。

会上,教授们还就做好音乐剧专业的发展规划、第一届音乐剧毕业班教学总结、如何提高音乐剧教学质量提出了很好的建议。