表演系新老班子交接会议

昨天(5月23日)中午12:45分,在红楼108教室举行了表演系新老班子交接会议,学院领导韩生副院长、孙惠柱副院长、组织部部长邱中岳老师、宣传部部长张生泉老师,表演系新老领导,以及表演系全体老师都出席了此次会议。
    会上,邱中岳老师首先代表学院宣布了表演系新任领导名单,任命龙俊杰老师为表演系主任,何雁老师为表演系副主任,张生泉老师为表演系党总支书记。王学明老师仍担任表演系党总支副书记。

表演系原主任徐卫宏老师以及副主任刘宁老师在会上谈了他们多年来在表演系领导岗位上的工作情况。院领导肯定了他们在表演系领导岗位上做出的成绩,并对新领导寄予了期望。新领导也表示不辜负院领导与表演系全体老师的重托,对以后表演系工作充满了信心。