当前位置:首页  公告栏

户籍证明申请书(模板)

各位同学:
       由于学生因私赴外旅行需要申请户籍证明的要求日益增多,本系特此规定《户籍证明申请书》撰写模板,统一格式,方便学生向保卫处申请户籍证明。
       请学生按照规定格式自行撰写申请书,经由班主任老师签字后,到表演系办公室盖章,然后交至保卫处。《户籍证明申请书》如下所示。
        特此说明。

表演系
2015年1月4日

户籍证明申请书(模板)
保卫处:

本人************班学生,学号*******。因***********事宜需要办理户籍证明(需要写明外出往返的时间、地点、与谁同行)。
因私旅游,一切责任由本人自行承担。
请予以批准。谢谢。

敬礼

学生:********