表演系团总支学生会举行新生见面会

发布者:系统管理员发布时间:2010-09-19浏览次数:260

今天,全体学生会干部和大一的新生,齐聚一号形体房,进行了开学以来第一次的新老生见面会,也是我们学生会的一次招新活动。
  看到一张张朝气蓬勃的面孔,我们仿佛看到了一年前的我们,那时的我们也是带着对学校的美好憧憬刚刚进校,而一转眼,一年的时间就过去了。今天见到师弟师妹们,心中万千感慨。
  首先各个部长对大家介绍了学生会的日常工作情况,各个部门的主要负责情况。然后让同学们畅所欲言的提问。所有关于学习,生活的问题,都可以提出来,大家一起帮忙解决。与会现场一片其乐融融的景象,让人看了觉得十分的温暖。
  会议的最后,学生会的干部们,给新同学发出了入会的申请表,鼓励大家踊跃报名,积极参加学生会的各项活动。

文/马彬茵 图/尔奇斯  编辑/陈莹