第二届上海戏剧学院“纳海杯”小品大赛复赛精彩上演

发布者:系统管理员发布时间:2010-05-31浏览次数:168

2010年5月27日、5月28日,第二届“纳海”杯小品大赛复赛在上海戏剧学院东排剧场成功举行。本次小品大赛此次比赛是由表演系纳海剧社承办,围绕着“城市”这一主题展开,同学们都积极地从生活中挖掘题材、寻找灵感,作品中处处展现着同学们的青春的热情和对生活的感悟。出席的评委有表演系党支部副书记王学明老师,表演系洪彬老师、周鸣晗老师、杨佳老师、陈莹老师。
  复赛共9个小品,经过评委老师的打分后合格者晋级到决赛,同学们利用短暂的课余时间积极的进行排练,时间虽紧凑,但呈现出的是一个个完整而又有深度的小品,看得出学生们的努力和用心。在这次比赛中,我们不仅体会到了集体的重要,更磨合了相互之间的配合。在陈莹老师的指导下和总导演王妍的带领下,舞台音效、舞台灯光、舞台迁景等一些复杂的问题都顺利的完成。通过比赛和小品的创作,涌现出更多的编剧、导演、表演、舞美方面的高手,虽在某些方面还很稚嫩,但却能处处体现出学生对艺术的执着和对事业的热爱。
  在此,感谢所有为小品大赛付出辛勤汗水的老师和同学们。