我系08级学生姜瑞佳参演张艺谋新片《山楂树之恋》

发布者:系统管理员发布时间:2010-04-19浏览次数:449

恭喜我班姜瑞佳同学幸运地参演张艺谋新片《山楂树之恋》!
  09年末,张艺谋导演开始筹备新作《山楂树之恋》,在全国范围挑选戏中主要演员。几轮筛选之后,最终敲定我班姜瑞佳出演戏中女二号。
  姜瑞佳在我班一直是生活十分简单的女孩子。在老师眼中也是很踏实很有潜力的学生。她从中国戏曲学校附中毕业考取上海戏剧学院,本身就具备不错的演员素质。经过在我校两年的学习,在班主任吕岩老师以及众多专业老师的指导下,表演技巧有大幅度提升,加上形象清纯可人,故成为众多剧组钟意的对象。
  我系已经有很多师哥师姐成为当今文艺圈的佼佼者,目前在校生中在演艺道路上颇有建树的学生也屡见不鲜。我校在招生环节就精挑细选,要求甚高,对在校生综合素质的培养极度重视。校内学生在学校的全面培养和指导下一步一步走向社会。今天我们为上戏骄傲,明天上戏为我们自豪。我们要努力提高自己的艺术修养,力争为学校争光!

图为姜瑞佳近影

文/表08(戏剧影视) 赵磊  编辑/陈莹