表演系进行“修身立德”教室文化、寝室文化检查活动

发布者:系统管理员发布时间:2010-04-16浏览次数:103

今天是4月9日,由表演系学生党支部、团总支学生会组织教室板报检查以及宿舍抽检活动顺利进行。表演系系主任龙俊杰老师、党支部书记何雁老师、党支部副书记王学明老师、辅导员陈莹老师以及各班班主任老师和班长都参加了此次活动。在检查过程中,系领导给了同学们许多建议和忠告。
  老师们先检查了各班板报。这是开学以来表演系第一次板报检查,本次板报以“心理健康”为主题,各班都做了许多工作,同学们也是热情的参与到板报设计中来。老师们对那些做的好的班级给予了赞誉和鼓励。然后老师和同学来到了学生公寓抽查我们表演系学生的宿舍。大部分学生宿舍很干净,空气中还弥漫着清香味,也有部分寝室卫生还不够到位,班主任老师事后也组织同学进行打扫。
  为了进一步提升同学的修养道德,表演系一直坚持教室文化与宿舍文化建设,希望同学们再接再厉,为营造更好的教室文化与宿舍文化,从而真正成为内外兼修,德艺双馨的艺术人才而努力。

系领导检查教室板报

系领导检查寝室卫生