表09级新生顺利入学

发布者:系统管理员发布时间:2009-09-08浏览次数:199

昨天是2009级新生报到的日子,一大早,表演系的领导、班主任、辅导员、系务人员以及学生志愿者便各就各位,准备迎接新生的到来。在学院各个部门的大力配合与支持下,34名学生顺利报到。

班主任、辅导员老师接待新生

学生志愿者认真回答新生问题

学生志愿者帮助新生搬运行李

晚上18时,表演系在红楼208教室召开了迎新大会,表演系系主任龙俊杰老师、党支部书记张生泉老师、副系主任何雁老师、党支部副书记王学明老师出席了本次会议,新班主讲老师兼班主任、任课老师以及系专职辅导员、办公室工作人员均参加了本次会议,会议由何雁老师主持。

2009级新生见面会,系领导与教师出席

龙俊杰老师首先发言,他先向新生介绍了在座的任课老师与教辅人员,并大致介绍了上海戏剧学院表演系的历史传承,希望同学在入学后找准自己的定位,也要找准前进的方向,入门须正,立志则高。何雁老师则就表演系的教学与教学应遵循的秩序与规则对在座新生作了介绍。就一些表演系特有的学习习惯对新生做了要求。王学明老师则向新生们介绍了表演系学生丰富多彩的课余生活。表09主讲老师王洋与表演教师李芊澎也给新生许多宝贵的建议,最后,辅导员陈莹老师就军训作了动员与要求。

9月9日,这些新生就将踏上军训的旅程,希望他们在入学的第一课中取得令自己满意的成绩。

(文/小耳 图/志愿者 编辑/陈莹)