表演系召开弘扬大学精神学习讨论会

发布者:系统管理员发布时间:2009-06-01浏览次数:181

昨天(5月31日)中午12点,表演系于老干部活动室召开弘扬大学精神学习讨论会。会议由表演系党支部书记张生泉主持,系主任龙俊杰、副系主任何雁、党支部副书记王学明出席,表演系全体老师参加了本次会议。
    系主任龙俊杰老师首先向大家通报表演系学习科学发展观的情况,表演系经过第一阶段的问题查找,形成了对我系的深入认识,并于第二阶段制定了整改计划,确立了发展方向。龙老师将这一科学发展观学习成果向各位老师逐一汇报,得到广大老师的认同与支持。教师代表王洋与吕岩也就自己的学习心得谈了体会。
    接下来,党支部书记张生泉老师向全体老师作了关于弘扬大学精神的学习动员,希望全体老师参与到上海戏剧学院大学精神的讨论中来,建言献策,确立属于上海戏剧学院的大学精神。
    老师们纷纷展开讨论,王苏老师表示,我校师生因秉奉“真诚做人,认真演戏”的精神,刘婉玲老师表示“人类灵魂的工程师”应成为上戏所有教师所持的信条;肖英老师认为,“团结、创造、与时俱进”是属于上海戏剧学院的大学精神。在今后一段时间,表演系老师将继续展开大学精神的学习与讨论,为学院的科学发展贡献自己的力量。

表演系全体教师参加弘扬大学精神学习讨论会

龙俊杰老师向全体教师通报本系科学发展观第二阶段学习成果