表演系团总支学生会开展“迎世博,创文明寝室”活动

发布者:系统管理员发布时间:2009-05-08浏览次数:101

本学期开始,表演系学生会生活部便发起“迎世博,创文明寝室”活动。3月20日起,生活部同学便在红楼寝室楼道及电梯内都贴上了宣传安全用电、请勿吸烟、保护环境卫生的文明提示标签。每月月末,学生会生活部都会组织各班班长、干事检查表演系宿舍卫生与安全情况,逐步培养同学们自觉维护生活环境的习惯。
     经过不懈的努力,表演系大部分学生逐步形成讲卫生、爱清洁的良好习惯,以及远离违章电器的安全意识。4月底,上海市教委对我校宿舍进行了抽查,据悉,表演系寝室得到了市教委领导的好评。我们将继续围绕“迎世博,创文明寝室”这一主题开展宿舍卫生安全检查与评比活动,希望通过监督机制,培养表演系学生形成文明意识,创建美丽舒适的生活、学习环境。

红楼教室里的文明提示标签

宿舍大楼里的文明提示标签