我系师生参加市教育系统纪念五四运动九十周年歌会

发布者:系统管理员发布时间:2009-04-28浏览次数:200

在全国青年热烈纪念五四运动九十周年之际,我们上海戏剧学院的师生也是积极参加五四歌会等各项活动。5月4日晚上,在“青春放歌——上海市教育系统纪念五四运动九十周年歌会”上,由我校表演系08级本科表演两个班(内蒙班和话剧班)组成的上海戏剧学院歌咏代表队意气风发、精神抖擞,出色地完成了任务,体现了艺术院校大学生的进取风貌。我校副院长葛朗和有关方面干部张生泉、徐咏、陈云等出席歌会并向同学们慰问和致意。电视艺术学院主持艺术系主任宋怀强老师亲自到现场指导担任主持人的四位电视学院同学。
    为了参加好这次在上海大学举办的全市活动,我校有关方面非常重视。从动员、排练、到彩排、演出,从宣传部、到表演系有关领导和带班老师,大家齐心协力,做好各项准备工作。王复良老师放弃休息日到校指导学生练歌,吕岩老师专程到校动员,辅导员陈莹也是忙前忙后,为演出操劳。宣传部吕品老师作为领队,上下联系、左右沟通、定车定饭,为最后成功做出了努力。由于师生共同配合,使我校的演唱工作得到教委领导和歌会组织者的好评。(图:一品、陈莹;文、编辑:白水,转自校园网主页)