迎世博倒计时六百天 表演系板报增添“世博”板块

发布者:系统管理员发布时间:2008-10-10浏览次数:88

20081015,表演系团总支学生会宣传部组织10月份的板报评比活动,表演系学生党支部书记王学明、专职辅导员陈莹、各班班主任、学生会宣传部成员与各班班长参加了本次评比。

王学明老师作点评

老师与同学一起交流打分

今年是改革开放三十年,上海也进入了迎世博倒计时六百天,因而学生会宣传部在设计近几期板报主题时,都将这两个内容作为重要主题,希望通过增添“改革开放三十年”、“世博”板块,让同学可以系统性地去学习、去了解相关知识,加深对改革开放三十年成就的认识、同时也为当好“世博”的主人做好准备。

本次板报在“专业学习”等常规主题之外,特别增添了“世博”主题,不少班级都以图片、文字介绍了世博会的历史,上海举办世博的意义与已作的规划。板报上色彩斑斓的图片文字,丰富多彩的内容,吸引着同学的眼球,也开拓了大家的眼界。

“世博”专版

自表演系开展板报活动以来,同学们有了专业学习交流的平台,同时,也通过板报,与广阔的社会连接在了一起。我们不再只是局限于象牙塔一隅,只关注排练、演出的表演系学生,我们的视野变开阔了,并认识到了作为新时代的大学生,我们身上所肩负的使命与责任。通过本期板报对“世博”的介绍,我想每位同学都会加深对世博的认识,在“迎世博倒计时六百天”的日子里,更自觉地履践东道主的责任与义务。

文/图 表07 杨文婷  编辑/陈莹

经过老师与同学的打分,本期板报排名如下:

07影视88.1

08内蒙班84.6