系领导赴佘山视察新生军训情况

发布者:系统管理员发布时间:2008-09-04浏览次数:118

93日上午,系主任龙俊杰老师、党支部副书记王学明老师赴佘山活动中心视察表演系08级新生的军训情况。

系领导先来到学生食堂,对全体新生表示衷心的慰问,并关心学生的伙食与身体状况,新生们对领导的到来致以热烈的掌声。接着,系领导逐一探访了学生寝室,希望新生们把上海戏剧学院表演系当作自己的家,有任何问题都可以及时向老师提出,老师会尽最大的努力帮助他们解决问题。

表演系08级新生在三天的军训中,展现了良好的精神面貌,在训练、内务、黑板报评比等方面均取得不错的成绩。尤其是内蒙班所在的三个寝室在连续三天被评为样板房,教官更是要求各院系的寝室长来内蒙班寝室参观学习。希望08级新生能继续保持良好的状态,顺利圆满完成军训的各项任务。

/  陈莹