表演系纳海剧社《风铃》莲花路校区演出获成功

发布者:系统管理员发布时间:2008-06-14浏览次数:94

昨晚(612),纳海剧社优秀剧目《风铃》在莲花路校区剧场顺利上演,剧场内几乎座无虚席,演出结束后,观众向演员送上鲜花,并报以热烈的掌声,让台上演员大为感动,充分感受到了莲花路同学对话剧艺术的热情。

演出前观众席几乎座无虚席

作为首届全国大学生戏剧节的参赛剧目,《风铃》剧组自成立以后便得到院系领导的关怀与支持。本学期经过表演系师生的共同努力,两组演员跃跃欲试,准备冲击大学生戏剧节的桂冠。

演出剧照

对于这个优秀原创剧目,校领导曾多次表示《风铃》要多出去演出。在校团委的建议下,纳海剧社把《风铃》跨出华山路剧场的首场演出定在了我校的莲花路校区,希望话剧能走进莲花路校区,更好地丰富莲花路校区同学的业余生活。在校团委的大力推动下,此建议也得到了莲花路校区的支持。纳海剧社《风铃》作为上戏撷英计划项目即将在莲花路剧院上演,在莲花路各位辅导员的大力宣传下,为莲花路校区的广大学生所知晓。

演出剧照

莲花路校区院办林老师积极为纳海剧社协调剧场事宜,从舞蹈学院紧张的奥运排练时间中为我们争取到了走台与演出的时间。纳海剧社的社员也克服了准备时间短、课程压力大、莲花路剧场不适宜话剧演出等困难,积极地穿梭于两大校区布置相关演出事宜。演出前一天晚上,全体剧组成员在莲花路剧场奋战到次日凌晨三点,终于确保灯光、音效、舞台定位等各方面技术问题万无一失。

演出结束后,莲花路校区同学送上鲜花

演出终于在各方面的大力支持与剧社成员自身的努力下顺利进行了。在演出结束后,剧组成员们都很兴奋,表示之前的所有辛苦劳累都是值得的。他们还有太多太多感谢需要表达,感谢所有支持帮助我们的领导、老师、同学,谢谢你们!我们将继续奉献更多更好的作品,来回报你们对纳海的厚爱!

剧组全体成员合影

/  陈莹   编辑/陈莹