2016级表演进修班同学顺利结业

2017年9月,一群热爱表演、热爱戏剧的同学们从天南海北聚集至上海戏剧学院。
2017年6月,上海戏剧学院表演系进修班16级的同学们经过一年学习的同学们顺利迎来了毕业。
学习时间有如石火光阴,同学们依稀记得第一节表演课、形体、台词和声乐期末考试,同学们除了拿出浑身解数也较从前多了沉稳,老师们也被同学们的所感染现场认真的展开了对每位同学的专业指导。
    同学们在主讲教师王学明老师(表演)、周鸣晗老师和薛光磊老师、田原(台词)、孟小军老师(形体)等优秀教师的精心教导下,同学们不仅各门专业都有很大提升,更重要的是同学们深深记住学艺必须先学做人,刻苦练技能。
  从第二学期开始进修班的同学们一共准备了二十多个品类繁多的小品,例如《七年之痒》、《闺蜜》、《面具》等等。 而这一次同学们经过学习开始逐步接触经典作品,迎来了他们最后一次专业大考。参加考试的近三十个片段有《家》、《骆驼祥子》、《简爱》、《北京人》
早上八点半开始王老师就带领同学们边考试边指导,同学们考前准备充分、考试时投入认真,老师也看的意犹未尽。
2017年7月5日,海戏剧学院表演系进修班16级的同学们正式毕业了,毕业典礼上,每位同学都骄傲自己进入上戏、成为一名上戏人。不管我们未来身在何处我们都会谨遵教导,把知识与技能铭记在脑海,把堂堂正正做人刻在心中。
最后,虽转眼便江湖,愿历尽千帆,归来仍少年。