我系学生入党积极分子参加学生党员拟发展对象陈述答辩评审会

201732313:30分,上海戏剧学院2017年度(上半年)学生党员拟发展对象陈述答辩评审会在我校图书馆三楼多媒体演艺虚拟空间合成重点实验室召开。
本次答辩评审委员会由党委副书记胡敏老师等18名党政部门代表、院系教师代表,以及陈煜等6名学生代表共同组成。共有33名学生党员拟发展对象参与了答辩,通过差额投票将发展党员25名。表演系学生支部拟发展对象李君婕、音乐剧中心拟发展对象赵珏晗、徐华杉、赵楚韩,四位同学参与了本次答辩。四位同学通过个人陈述简明扼要地阐述了自身入党动机,并回顾了自己申请加入中国共产党以来在生活、学习上的表现,分析了其中的优点与不足。而在以“颜值与言值”为辩题的10分钟小组微辩论中,四位同学针对在我们社会中颜值与言值两者孰更重要,展开了激烈的辩论,充分展现出了其个人思考力、价值判断和分析能力,表现十分精彩。
据悉,本次答辩结束后,学生党支部将于330日前根据投票情况以及学生平时综合表现,协同各支部最终确定发展名单。
 

 (文:瞿利容  图:陈煜  编辑:陈煜)