2016年度表演系党支部专题组织生活会议

2016年12月20日中午12点,在表演系208会议室召开了2016年度表演系党支部专题组织生活会议。会议由表演系党支部书记、系主任何雁以及表演系党支部副书记王学明召集并主持。
会上,表演系党支部书记、系主任何雁首先主持了关于党的十九大代表候选人初步人选推荐提名工作。在何雁书记宣读了具体实施办法后,由表演系党支部全体党员教师进行讨论,最终确定2名人选。
                
然后,全体党员教师进行了2016年党员民主评议,其内容包括党支部书记、副书记民主测评、党员民主测评(互评)、党员填写民主评议党员组织鉴定表三项。党员老师们充分的交流讨论,进行了批评与自我批评。随后何雁书记宣读了对二级院系党政联席会及创收经费发放管理的整改建议以及关于党费收缴工作的相关说明。全体党员在学习习近平总书记文联十大重要讲话精神后,由表演系党支部书记、系主任何雁就主题组织生活会做总结发言,会议在热烈的气氛中结束。
文/全璟璟  图/编辑 田原