林克莱特声音大师班高级师资研修班举行教学影片观摩活动

2016-12-13

2016127日开班的林克莱特声音大师班高级师资班研修班第一期(First Session of Linklater Voice·Advanced Teacher Training and Researching Class)课程,至20161212日,课时已过半。1212日,据大师克里斯汀·林克莱特的提议,大师班全体成员在上海戏剧学院图书馆三楼多媒体会议厅观摩了两部珍贵视频资料。

12月12日上午,克里斯汀·林克莱特提供其在林克莱特声音训练中心的教学视频,在观看了这个关于如何把声音运用到创作中的视频后,学员们也获得了对于释放自然之声方法训练的更深刻的认识这也进一步激发了,全体成员的学习热情。因此国际表演实验教学工作室为大家提供了,桑福德·迈斯纳生前的珍贵教学资料。在迈斯纳本人四堂教学课视频中,迈斯纳对学员的指导以及学员们在课堂上的表现和迈斯纳方法训练对于学员的影响,更是让本期林克莱特声音大师班全体成员颇受触动。这对于十月份参加过迈斯纳大师班的学员来说是复习和巩固了之前所学,并且让他们看到了迈斯纳本人对于训练方法更精准的运用与解释。对于没有参与过上期大师班训练的学员则是获得了一次了解这一非常出色的演员训练课程的机会。(文、图:表演系  编辑:榕树)

 

(视频资料观摩现场照一)

 

(视频资料观摩现场照二)

 

(视频资料观摩现场照三