关于塔米娜、王爽两位同志转为中国共产党正式党员的公示书

为了加强对发展党员工作的民主监督,保证正式党员的质量,现将拟转为中国共产党正式党员的同志的有关情况公示如下,以便广泛听取意见。
王爽,女,21岁,大学本科,表演系13级戏剧影视专业学生。201512月,正式接收该同志为中国共产党预备党员。
塔米娜,女,20岁,大学本科,表演系13级戏剧影视内蒙班学生。201512月,正式接受该同志为中国共产党预备党员。
经党总支的培养、教育和考察,并经总支委员会会议审查研究,认为该同志通过一年期预备考察,已基本具备正式党员条件,拟在近期召开总支大会讨论将其转为中国共产党正式党员。
欢迎大家提出意见,意见可直接向学生党总支反映,也可向学院党委组织部反映(党委组织部电话:62482920*2702学生党总支电话:62482920*3329)。公示期117日至1111日止。
 
 
上海戏剧学院学生党总支
二〇一六年十一月七日