2016年表演系参加义务献血活动

321号,一年一度“献出青春热血,凝聚爱的力量”的义务献血开始了。早在两周前,我系辅导员田原老师就开始号召同学们参加这次有意义的活动。每个班级的同学都非常积极,无论是刚刚进入校园的15级“小鲜肉”,还是即将“下架”的12级师哥师姐们, 都非常想参与到这次有意义的活动中。

在过程中,我们采访了即将毕业的12级音乐剧班杨米啦师姐,为什么这么积极的参加这次活动?她说:“这也许是我即将迈出大学校园前做的最后一件公益活动了。其实这四年里,每次献血我都积极报名了,但是最后因为学校演出跟排练的时间有所冲撞,很可惜错过了。所以今年无论如何都要参加。”

当日的端均剧场人山人海,华山路校区所有专业的同学都在这里聚集。

(图上 同学们在端均剧场献血等候)

 

 

                (来自师姐的朋友圈,手里是学校发的慰问品)

                

                     

 

                   (小红本:无偿献血证)

 献血过后,我系领导老师又给同学们送来慰问品。感谢辅导员老师和师弟师妹们亲自送到寝室里。

                   

 

(文:杨米啦/图、编辑:田原)