表演系第六届团总支学生会成立

        3月21日,在红楼101教室召开了新学期第一次表演系学生会例会,会议由陈莹老师主持。
        第一个议程是表演系学生会老成员们进行前一阶段的工作总结和工作感言,学生会各个部门的部长和副部长以及主席团对第五届学生会所做的工作进行了总结。
        随后我们进行了换届工作。宣布了新一届的主席,副主席和各部门的部长,副部长。并欢迎新成员的加入,各部门老部长和新部长进行交接工作,之后所有第五届表演系学生会的老成员合影留念。
        最后老师向新的成员进行解说学生会里各个部门的职责和部门之间的联系。同时也重新要求了各部门本学期的工作:如宣传部的海报评比,纳海剧社的小品大赛,生活部的明星宿舍评选等,及如何提高在各个评比中获奖同学的礼品和奖励等。最后还给新成员们送上了会服及礼品,希望学生会的每一位成员能够为这个大家庭多付出勤服务,并且从中得到锻炼。

                                                                                                              文/刘佳睿  编辑/陈莹