当前位置:首页  汇报演出

15级戏剧影视表演专业2016-2017学年第二学期《京昆演唱》期末考试

2016年6月26日上午,上海戏剧学院表演系15级戏剧影视专业的同学们进行了《京昆演唱》的声乐考试。

出席本次台词考试的考委,不光有表演系资深的老师,表演系党支部书记王学明老师、表演系教授范益松老师以及表演系副教授肖英老师,还邀请了来自北京舞蹈学院音乐剧系的系主任张小群老师,以及国家一级演员上海戏剧学院戏曲学院的李莎老师。

(现场图片:学生在考试)

今年的京昆演唱考试是大二学生新进的一门选修课程,在此之前大家都没有学过京剧与昆曲。这门课程让学生深入了解了国粹并且初步的了解了几个派别的演唱风格。一门课程的学习让学生们又掌握了一项新的技能。这也是大家的首次体验与接触,最终同学们都圆满的完成了第二学年第二学期的京昆演唱考试。

(现场图片:考委老师左起为李莎老师、肖英老师、范益松老师)

(文:朱丹妮/图:陈翊昊/编辑:田原)