纪念端钧先生百年诞辰 表演系筹备工作紧锣密鼓

明天,上海戏剧学院纪念朱端钧先生百年诞辰活动就要拉开序幕,在各个部门为了本次活动紧张忙碌的时分,表演系也于今日中午借党支部会议的机会,向各位党员老师做了活动前的最后一次工作部署。

早在两个多月前,表演系就进入了本次纪念活动的准备工作阶段。系主任龙俊杰老师专门成立了工作小组,由王学明老师负责,工作组由6名年轻老师组成,负责联络与接待工作。在陈明正老师、胡导老师等的帮助下,与表演系各届校友都牵上了头,并顺利将邀请函发至了部分校友的手中。此后,表演系继续协助院办、宣传部做好各项联络工作,为朱端钧先生纪录片拍摄、与朱先生家人联系等工作做好了铺垫工作。1128,院长办公室金永林老师与表演系系主任龙俊杰老师专门到余姚、朱先生老家就125祭扫墓地的活动与当地政府的有关部门进行了商洽。

今日中午党支部会议上,表演系党支部书记张生泉老师与党支部副书记王学明老师分别给党员老师们作了工作部署。要求全体党员老师126务必参与活动,并落实了表演系学生停课事宜、学生志愿者等各项工作。

(文/图 陈莹  编辑:陈莹)