强大的剧组——记《倒挂的星条旗》剧组

自九月底至今,我们05级(1)班一小部分同学以及我校06级MFA学生,一直在范益松老师的带领下进行着《倒挂的星条旗》的排练。这部戏由三次提名普利策文学奖的美国剧作家简·马丁创作,范老师将其翻译改编成中文版。在排练过程中,大伙群策群力也在不断进行修改。
    目前我们依然在紧张排练着,由研究生们出演A组,本科生出演B组。不论是老师,研究生,本科生还是参与演出的其他人员,无一不是在认认真真地进行创作。尤其是我们表05(1)班的几位参演人员,跟着前辈摸爬滚打,真的受益匪浅!
    很幸运能够进入一个如此专业,敬业和强大的剧组,一起加油吧!

(文/ 表05(1)班  张静静 )