表演系召开班主任工作会议

1127(周二)中午,表演系召开了班主任工作会议。会议由党支部副书记王学明老师主持,表演系各班班主任、专职辅导员出席了本次会议。

会上,王学明老师就近期学生工作重点给各位班主任布置了任务。要求各位班主任继续抓紧晨课;着手建设教室文化,将各班的板报布置起来,并要求班主任注重教室清洁卫生。专职辅导员陈莹也通报了各班9月、10月的考勤情况与宿舍卫生情况,请班主任多注意临近警戒线的学生。接着,各班班主任也就工作中遇到的困难和问题进行了交流。

班主任是保障学生工作顺利开展的重要一环,而表演系的班主任老师都是专业老师,本身顶着较大的教学压力。王学明老师肯定了班主任老师的辛劳,并赞扬了他们的敬业精神,希望他们能继续努力,将班主任工作做得更好。

(文/图 陈莹  编辑 陈莹)