当前位置:首页  师生园地

表演系学生党支部、团总支学生会召开新学年第一次例会

3月4日,表演系学生党支部、团总支学生会、各班团支部书记、班长在红楼101教室聚集一堂,表演系党支部副书记王学明、表演系专职辅导员陈莹为大家召开新学年第一次例会。会上,王老师与陈老师转达了本学期学生工作的重点,在接下来的日子,我们将围绕“庆祝建党90周年”这一主题,展开一系列党团员活动。在学生党支部、团总支学生会中,学生们在所参加所举办过的各项活动中得到了很好的锻炼。针对本学期学生工作重点,每个学生会部长开始着手制定新学期工作计划。

王学明老师与学生干部交流
                                                   学生干部认真学习