当前位置:首页  招生就业

表演系团总支学生会进行招新面试

9月25日,表演系团总支学生会进行招新纳贤。在会议现场,我们看到了一片和谐的景象,0708级的师哥师姐和09级的新生们热切的交谈着。在一番交谈了解之后,同学们按照次序排列入座,安静地等待着学生会部长们的提问。此时的会场内,和谐中透出紧张和严肃的气氛来。在经过一个小时的依次提问和了解之后,本次学生会的招新纳贤活动终于圆满的落下了帷幕。希望在今后四年的大学生活中,我们09级的新生能取得优异的成绩。并预祝本次招新活动顺利圆满!

文/09表演  马彬茵  图/07级 郭永建  编辑/陈莹