表05(2)班圆满结束外国片断汇报

926715分,上海戏剧学院表052)班在红楼东排汇报了外国片断《没有黎明的战线》《父归》《旦丁街谋杀案》《欢乐复活节》,受到了大家的好评。

前来观看演出的有表演系主任龙俊杰、副主任何雁,上学期曾经参与052)班教学的赵国斌老师,以及表演系的老前辈陈明正老师,魏淑娴老师。还有一些外国专家等。

这是一场不寻常的汇报,同学们是第一次在老师“放手”的情况下完成的,在这短暂的十几天里,同学们用自己的课余时间来排练。由于刚过完漫长的暑假回到学校,有些同学还有点不习惯,没有很好的把表演状态调整过来,但是他们没有放弃,不怕苦,不怕累,还让别的同学帮着一起看出点子,一遍又一遍的修改。然后在老师指导下进行了最后的修整。汇报演出在05灯光部分同学的协助下,画上了圆满的句号,

演出结束后,表演系主任龙俊杰、赵国斌老师对演出的同学们给予了大大表扬和鼓励,表示对同学们很有信心,希望班上的每一个同学发挥积极性不断的取得好成绩,在每一次汇报中,学到东西,能更上一层楼。龙俊杰老师特别表扬了《欢乐复活节》的演员们,让他们在老师的指点下继续加工,他很希望给我们更多演出的机会,不仅仅在学校,龙俊杰老师还极力的支持我们出去公益演出。同学们也表示将在今后的日子里,照龙俊杰老师所说的“小心”的学习,希望“一不小心”的惊喜,仅仅是一次偶然,要想取得更好的成绩,就要在专业的学习更加努力,发挥每个人最大的力量。