表演系团总支学生会成员与静安区敬老院老人共庆中秋

2007年9月23日上午,由上海戏剧学院表演系团总支与学生会实践部共同发起倡议,在中秋到来之际,组织一次“迎中秋,献爱心”志愿者服务活动,为静安区敬老院的老人们送上一顿丰盛的中秋节目大餐。动感十足的节目组合与活力四射的时尚走秀,让老人们看看孙辈们的青春活力;一首首婉转动听的经典老歌又使老人们追忆起美好的青春往事。

与老人们一同欢歌起舞,体验他们安逸与乐观的心情;与他们一同坐下拉家常,了解他们青年时期的浪漫与辉煌……然而美好的时光总是很短暂的,活动的尾声,我们与老人们在相机里留下了最美好的记忆,照片里是我们与老人们会心的微笑。我们深信,这次活动能够将我们的关爱传递给每一位老人,同时也深信这份爱将永远深深扎根在我们的心里,并回荡在每个人的心中。

撰稿:表07 杨文婷  摄影:表07 苏航