表05(1)班圆满上演《青春禁忌游戏》

914晚,七点,上海戏剧学院端钧剧场座无虚席表,表演系051)班在这里上演了话剧《青春禁忌游戏》,受到在场观众的一致好评。

表051)班的同学们从10号进入剧场开始,在短短的五天时间内,在指导老师和灯光0407的部分同学协助下,几乎独立完成了所有的演出准备工作,从一开始的恢复到最后的彩排和演出,同学们表现出了坚强的意志,他们克服的不仅仅是体力上的困难,演出的压力,各方面的协调,对于同学们来说,都是不小的考验。最后,一台完整的演出,终于还是在同学们的双手中诞生了。

早在演出开始前,就有许多观众等候在剧场门外,随着演出时间的临近,剧场内也渐渐变得拥挤。知道演出开始前一分钟,尽管剧场内连过道都已经站满了观众,依然有人从门口陆陆续续地进入。正常演出的过程中,几乎没有出现观众提前离场的现象,甚至有许多人,是全程站着看完了演出。

前来观看演出的还有宣传部部长张生泉、学生处处长邱中岳、团委书记陈云,表演系主任龙俊杰、副主任何雁和副书记王学明以及复旦大学、华东理工大学和上海工程技术大学的老师和同学们。

演出结束后,表演系主任龙俊杰、副主任何雁和副书记王学明对演出的同学们提出了表扬和鼓励,并希望同学们继续保持这种干劲,在今后的学习过程中充分发挥自身能力,不断拿出好的成果。

撰稿:表05(1)班